INGREDIENTES
700g de Carne de Porco (entremeada, orelha, pés) BRACAR
70g de Chouriço de Carne BRACAR
70g de Morcela BRACAR
500g de feijão-encarnado
1 pedra
2 cebolas
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
600g de batata
1 ramo de coentros
CONFEÇÃO
Coloque o feijão de molho durante algumas horas.
Escalde a orelha de porco em água a ferver.
Numa panela coloque uma pedra bem lavada, o feijão e coza em bastante água, juntamente com a orelha, os enchidos, a entremeada, as cebolas e os alhos descascados e picados, o louro, sal e pimenta.
Se necessário, adicione mais água a ferver.
Retire as carnes quando estiverem cozidas e introduza na panela as batatas descascadas, cortadas em cubos, e os coentros picados.
Quando as batatas estiverem cozidas, junte novamente as carnes previamente cortadas em pedaços.
Misture tudo e sirva de imediato.