INGREDIENTES
400g de Salmão MARNOR
200g de Miolo de Camarão MARNOR
200g de massa (a gosto)
200g de tomate cereja
1 iogurte natural
Folhas de espinafre q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Flor de sal q.b.
Azeite q.b.
Cebolinho q.b.
CONFEÇÃO
Descongele o salmão e o miolo de camarão, tempere-os com sal e pimenta preta (idealmente moída na hora).
Salteie num fio de azeite até atingir a consistência desejada.
Reserve o camarão e desfie o salmão.
De seguida coza a massa em água com sal e escorra.
Corte os tomates cereja ao meio e corte em bocados pequenos os espinafres (previamente cozidos).
Para o molho, misture bem o iogurte natural com uma colher de chá de azeite, flor de sal, pimenta preta (idealmente moída na hora) e cebolinho picado.
Junte todos os ingredientes, envolva com o molho e sirva.