INGREDIENTES
1 Pernil de Porco Fumado BRACAR
2 cebolas grandes
Batatas q.b.
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Alhos q.b.
Colorau q.b.
CONFEÇÃO
Nota: Deverá demolhar o pernil fumado durante, pelo menos, 24h, mudando a água de vez em quando.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Entretanto descasque as batatas e reserve.
Numa assadeira, coloque as cebolas cortadas em gomos grossos e por cima coloque o pernil.
Tempere com os alhos, o colorau, o louro, o vinho branco, um pouco de pimenta e regue com azeite.
Leve ao forno durante cerca de 1h, virando-o depois de meia hora.
Vá regando com o molho para não secar.
Coloque as batatas a assar juntamente com o pernil e deixe-as cozinhar até estarem douradinhas.
Sirva o pernil e as batatas acompanhadas por uma salada.