INGREDIENTES
2 Peixes-Vermelhos MARNOR
Batatas pequenas para assar q.b.
1 pimento vermelho
1 ramo de salsa
1 tomate grande (maduro)
150ml de vinho branco
1 cebola
50ml de azeite
1 colher de sopa de coentros
1 colher de sopa de tomilho
Sal q.b.
CONFEÇÃO
Numa assadeira, coloque a cebola cortada grosseiramente, o tomate sem pele e cortado aos cubos e regue com o azeite.
Distribua por cima as batatas descascadas e coloque no centro os peixes.
Regue-os com o vinho.
Corte o pimento às tiras e espalhe por cima das batatas e dos peixes.
Coloque a salsa e tempere com sal, coentros e tomilho.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 30/40 minutos.
Dica: Se usar peixe-vermelho congelado, deixe descongelar antes de cozinhar, escame-o antes de colocar no tabuleiro e faça-lhe 2 cortes longitudinalmente.