BRACAR

RECEITAS

Múmias de salsicha

receita_mumias-salsicha

INGREDIENTES
1kg Salsicha Fresca BRACAR
1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
1 gema
Mostarda
Ketchup
Grãos de pimenta (para os olhos)

CONFEÇÃO
Lave bem as salsichas e corte em duas partes.
Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras.
Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos.
Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem.
Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar.
Após retirar do forno, deixe arrefecer por 5 minutos e faça dois pingos de mostarda e adicione os grãos no espaço disposto para os olhos.
Sirva acompanhado de ketchup.