BRACAR

RECEITAS

Massada com carne de porco

sem-receita

INGREDIENTES
500g de Carne de Porco BRACAR (em cubos)
1 Chouriço de Carne BRACAR
600g de massa cotovelos grandes
1 cenoura
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de tomate em pedaços
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1dl de vinho branco
0.5dl de azeite
1 cubo de caldo de carne
1 colher de chá de paprica
1 molho de salsa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

CONFEÇÃO
Descasque a cebola e os alhos, pique a cebola e lamine os alhos.
Descasque, lave e corte a cenoura em rodelas.
Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos, a cenoura, a polpa de tomate e o cubo de caldo de carne e deixe cozinhar até ficar douradinho.
Adicione a carne e o chouriço cortado em rodelas, tempere com sal, pimenta e a paprica e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Junte o vinho branco, deixe ferver, adicione os pedaços de tomate e deixe cozinhar 15 a 20 minutos ou até a carne ficar macia.
Junte a massa e água suficiente, deixe levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar cerca de 12 minutos.
Rectifique os temperos e sirva decorado com salsa.