INGREDIENTES
1kg de Lulas MARNOR
2 dentes de alho
2 malaguetas
Sal q.b.
Azeite q.b.
Sumo de 1 limão
Coentros frescos picados q.b.
CONFEÇÃO
Descongele as lulas de um dia para o outro.
Limpe-as e retire-lhes o interior mantendo-as inteiras.
Separe os tentáculos.
Lave-as bem e coloque-as em àgua fria com um bom punhado de sal, durante 20 minutos.
Coloque-as a escorrer.
Esmague os dois dentes de alho e coloque-os num wok.
Junte um fio de azeite e leve ao lume.
Deixe aquecer bem e junte as lulas e as malaguetas partidas.
Deixe saltear em lume forte 5 minutos e depois reduza um pouco.
Rectifique de sal e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Por fim junte o sumo de limão e os coentros.
Sirva com uma salada verde e fatias de pão torrado.