INGREDIENTES
500g de Lombinho de Porco BRACAR
1 courgette média (aos cubos)
1 cebola média (aos cubos)
200g de cogumelos laminados grosseiramente
1 cenoura pequena às rodelas
3 dentes de alho laminados grosseiramente
Sumo de ½ limão
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de cominhos em pó
1 colher de café de gengibre
1 mão de coentros picados grosseiramente
Sal e pimenta q.b
Banha e/ou azeite
CONFEÇÃO
Temperar a carne com o sal, pimenta, sumo de limão, alhos e pimentão doce.
Colocar a gordura na frigideira, juntar a carne (com os alhos e tempero), a cenoura e a cebola.
Juntar os cominhos e o gengibre.
Mexer bem e deixar dourar.
Cerca de 7 minutos antes de terminar, juntar a courgette (a courgette deve ficar ligeiramente “crocante” e não cozinhar em demasia) e os coentros.
Acompanhe com salada, “arroz” de couve-flor ou chips de batata doce.