INGREDIENTES
500g de Lombinho de Porco BRACAR
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de café de cominhos
1 colher de chá de orégão
Pimenta de moinho q.b.
1 unidade de pau de canela
100g de cebola picada
400g de castanha congelada
400g de couve-de-bruxelas congelada
250g cogumelo Portobello pequeno
½ romã
Alecrim q.b.
CONFEÇÃO
Divida o lombinho em seis porções e aloure-o de todos os lados numa frigideira funda com o azeite bem quente.
Salpique com metade do sal e do alho em pó, com os cominhos, os orégãos e pimenta moída na altura.
Reduza um pouco o lume e adicione o pau de canela, a cebola picada e as castanhas.
Escalde as couves-de-bruxelas com água a ferver e acrescente-as à frigideira.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e junte-os ao cozinhado.
Tempere com os restantes sal e alho em pó, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante 25 minutos, agitando a frigideira de vez em quando.
Entretanto, retire os bagos da romã para uma taça e na altura de servir, salpique com os bagos de romã e com alecrim.