RECEITAS

Filetes de peixe-gato-riscado no forno com ervas aromáticas

sem-receita

INGREDIENTES
4 Filetes de Peixe-Gato-Riscado
2 fatias de pão rústico
15g de queijo parmesão fresco ralado
2 colheres sopa de salsa picada
1 colher sopa de tomilho picado
1 limão (sumo e raspa)
1 colher sopa de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
8 batatas cozidas (opcional)
1 ramo de brócolos cozidos (opcional)

CONFEÇÃO
Comece por triturar o pão, o limão, o parmesão e o tomilho.
Adicione o azeite para ligar a mistura.
Disponha os filetes de peixe-gato num tabuleiro para forno forrado com papel vegetal.
Tempere-os com sal e pimenta e um fio de azeite.
Cubra os filetes com o preparado de ervas pressionando firmemente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 5 minutos ou até obter uma crosta ligeiramente dourada.
Acompanhe os filetes com batatas e brócolos cozidos.