BRACAR

RECEITAS

Feijoada de lulas

sem-receita

INGREDIENTES
1.2kg de Lulas Limpas MARNOR
4 tomates pelados
½ pimento vermelho
2 cenouras
2 batatas
1 lata grande (800g) de feijão branco cozido
1 cebola
1 folha de louro
Salsa a gosto
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cominhos q.b.

CONFEÇÃO
Num tacho coloque azeite, junte a cebola picada, o louro e a cenoura às rodelas e deixe refogar, mexendo sempre.
Adicione o tomate pelado e o pimento em pedaços pequenos e misture tudo.
Junte a batata.
Adicione depois as lulas cortadas em pedaços e deixe cozinhar durante uns minutos.
Junte o feijão e mais água.
Tempere com pimenta, cominhos e o sal.
Deixe apurar durante uns largos minutos até as lulas, batatas e cenoura estarem tenros.
Polvilhe com salsa picada.