BRACAR

RECEITAS

Costelinhas com molho barbecue

receita_costelinhas-molho-barbecue

INGREDIENTES
2kg de Costelinhas de Porco BRACAR
4 colheres de sopa de água
2 cubos de caldo de carne
½ cebola ralada
½ chávena de chá de vinagre
½ colher de chá de pimenta
½ colher de chá de ketchup
3 colheres de chá de açúcar mascavo

CONFEÇÃO
Dissolva o caldo de carne na água a ferver.
Numa tigela, misture a cebola, o vinagre, a pimenta, o ketchup, o açúcar e o caldo de carne dissolvido.
Coloque as costelinhas numa assadeira e pincele o molho sobre elas para que a carne adquira o sabor.
Tape a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido, a 180°C durante 1h (vire as costelinhas a meio do tempo).
Retire o papel de alumínio e asse as costelinhas por mais 30 minutos, ou até estarem douradas.
Pode acompanhar as costelinhas com arroz, puré ou salada.