INGREDIENTES
300g de Miolo de Camarão Tigre MARNOR
3 tortilhas de wrap
4 colheres de sopa de azeite
2 abacates
2 limas
1/2 cebola-roxa picada
1 tomate picado
2 colheres sopa de coentros picados
2 colheres chá de sal
2 colheres sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher chá de alho em pó
1 colher chá de pimentão doce
6 colheres chá de maionese
Pimenta de moinho q.b.
CONFEÇÃO
Pré-aquecer o forno a 190°C.
Pincelar os wraps com duas colheres de azeite e cortar os em triângulos.
Colocar os triângulos em formas de queque, dando-lhes o formato de um cesto e levar ao forno cerca de 10 minutos ou até estarem dourados.
Descascar e cortar os abacates em cubos.
Colocá-los numa taça, salpicar com a raspa de uma lima e regá-los com o sumo da mesma.
Adicionar a cebola e o tomate e temperar com duas colheres de sopa de coentros, uma colher de chá de sal e o vinagre.
Misturar e reservar.
Temperar os camarões com o restante sal, o alho em pó, o pimentão-doce e um pouco de pimenta e fritá-los no restante azeite durante 4 minutos.
Rechear os cestos com o preparado de abacate, colocando por cima um camarão e um pouco de maionese.
Decorar com uma rodela de lima e polvilhar com os restantes coentros picados.