INGREDIENTES
500g de Bacalhau MARNOR
6 batatas médias cortadas em fatias e cozidas
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão pequeno amarelo em rodelas
1 pimentão pequeno vermelho em rodelas
1 pimentão pequeno verde em rodelas
1 tomate picado em rodelas
4 ovos cozidos picados
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Salsa a gosto
Azeite a gosto
Azeitonas a gosto
CONFEÇÃO
Numa panela grande, coloque o azeite, o alho e deixe dourar.
Adicione a cebola em rodelas até murchar.
Em seguida, coloque os pimentões, os tomates, os temperos e a salsa.
Misture e refogue.
Adicione o bacalhau já demolhado na panela e incorpore.
Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogão.
Numa travessa acomode as batatas cozidas no fundo, coloque o refogado por cima e regue com muito azeite.
Decore com os ovos cozidos e fatiados, as azeitonas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.