INGREDIENTES
200g de Pá de Porco BRACAR
200g de carne de vaca
300g de carne de galinha
1 morcela
150g toucinho fumado
1 chouriço de carne
400g couve-lombarda
1 alho-francês
4 batatas
2 nabos
4 cenouras
3 dentes de alho
CONFEÇÃO
Lave bem as carnes e coloque-as numa panela de pressão a cozer durante 25 minutos.
Depois de cozidas, reserve as carnes e o caldo.
Lave e corte aos pedaços a couve e o alho-francês.
Lave, descasque e corte ao meio as batatas, os nabos, as cenouras e os alhos.
De seguida coloque-os numa panela.
Junte as carnes previamente cozidas e cubra até metade com água.
A outra metade, com o caldo da cozedura das carnes.
Cozinhe tapado durante 15 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos.
Retire as carnes e corte-as aos pedaços.
Coloque as carnes e os legumes numa travessa larga e sirva.
Acompanhe com arroz branco cozinhado na restante água de cozedura das carnes.